Livraison gratuite *
0641004021
Livraison gratuite *

BENGAN BHARTHA

            BENGAN BHARTHA    

Preparation: 15 minutes     Cuisson: 20 minutes

Ingridients

aubergine,citron, 2 oignons, 4 tomates, 4 cuillère à soup d’huile de tournesol, 1/2 cuillèreà soup de sel, cuillère a café de garam masala, 1 curcuma, 1/2 cuillère à café de piment, coriander fraiche (hachée)

 

Préparation

1-Placez les auberges sous le gril pendant 15 minutes. Lorsque la peau est noircie et la chair bien molle, sortez-les et retirez leur peau.
2-Écrasez la chair obtenue avec une fourchette.
3- faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer l'oignon coupé
4-Ajoutez, du sel, curcuma, garam,massala et piment

5-Ajoutez une cuillère à café de jus de citron, continue à touiller pour une minute

 6-Ajoutez les tomates, la coriandre ciselée

7- Ajoutez la chair des aubergines et faites cuire environ 5 minutes.