Livraison gratuite *
0641004021
Livraison gratuite *

Laddu Punjabi

Temps de préparation

15 minutes

 

Temps de cuisson

15 minutes

 

Ingrédients (pour 5 parts)

Farine de pois chiche

150g

 

Sucre de canne

75g

 

Noix de coco râpée

50g

 

3 cuillère à soupe d’amandes non salées, affilées, grillées

 

 

3 cuillère à soupe de grain de sésames grillées

 

 

Beurre végétale

125g

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis y ajouter la farine de pois chiche et enfin faire cuire 10 minutes à feu moyen, tout en remuant. Incorporer les amandes et les graines de sésame,ajouter le sucre de canne. Mélanger 1-2 minutes, ajouter 4 cuillères à soupe d’eau, bien mélanger et étaler la préparation sur un plateau, laisser froidir. Diviser la préparation en cinq parts égales et former les boules avec vos mains. Dernière étape, rouler les boules dans les noix de coco râpée et servez-vous !